立山ポークはまさに豚肉の霜降。肉しまりは抜群。
保湿が高く、うまみを逃がさないお肉です。この豚肉は、立山畜産グループの処理加工センターで安全で衛生的に処理されています。
農場から家庭の台所へ直結する流通は北陸で随一。これが美味しい肉をお届けできるヒミツです。
美味しさを求め長年研究品種改良した日本ヨークシャー種を基礎とした三元交配豚と、味を約束した飼料によって生産しています。
立山畜産(株)グループは、畜産物の生産から処理加工流通を担い、併せて日本海側随一衛生的施設の富山食肉総合センターで処理した安心と信頼のお肉です。
長い経験と実績により選りすぐった血統から、安定した高品質で美味しい肉がお届けできます。
飼料の選択は、味・品質・消費者の健康にかかわる最も大切な要因です。長い経験で培った安全で栄養バランスの取れた独自の飼料を使用しています。
空調・温度・衛生的に徹底管理された近代的飼料施設から、安全で健康的に飼育されています。
まさに豚肉の霜降。肉締まりは抜群。保水が高くうま味を逃がさないお肉です。
このページのトップへ