|
いよいよ、出荷です。
包装された肉は冷蔵庫に移されます。庫内温度は常時、0℃に保たれています。厳格な検査を実施し、検査に合格した安全なものだけを出荷いたしますので、消費者の皆様方は、どうか安心して召し上がっていただきたいと思います。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
包装された肉は冷蔵庫(0℃)に移されます。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
パッケージされた肉を大きな専用のクーラーボックスに入れ運びます |
|
搬入口はなるべく外気に触れずに出荷できるよう保冷車の荷台が入ります。 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
使用した作業台を熱湯に近いお湯で
徹底的に消毒、洗浄します。 |
|
使用済みのカゴや道具を熱湯蒸気で
洗浄、消毒します。 |
|
|
|